QUEIJOS FINOS, FRESCOS E MATURADOS...

Queijos produzidos nas Boas Práticas

A nossa queijaria foi montada pensando nas boas práticas sanitárias. Possui tanque de produção, resfriamento e prensa. Os animais, tanto vacas  como ovelhas são vacinadas regularmente. Temos o SIM (Selo de Inspeção Municipal).

Nossas receitas são exclusivas e fruto de muito estudo e testes. 

Mas isso não impede de buscarmos queijos de excelente qualidade em Cunha para oferecer aos nossos clientes.

Queijo "Abóbora" Aracatu Serrano

Queijo em formato de abóbora, maturado 60 dias.Casca esfregada com páprica defumada e azeite.

Queijo Tipo Boursin

Queijo de coalhada seca, temperados com "Zattar",  azeite, óleo de girassol e  pimenta rosa.

Queijo Meia Cura

Tradicional, como é feito em Minas, com a diferença que é produzido com leite integral sem a retirada do creme, fica com seu sabor mais acentuado

Queijo Gran Sierra

Queijo de leite de Ovelha

Amanteigado Maturado.

A marca Gran Sierra é da parceira Marta Amaral produtora do município.

Queijo Fresco Cremoso

Produzido com leite integral, sem a retirada do creme de leite, com interior bem mole. Pode-se passar no pão.

Queijos Aracatu

Todos os queijos disponíveis na Aracatu podem ser consumidos no local para degustação, em pratos especiais, ou para levar para casa.

Rod SP-171 (Cunha-Paraty), km 56
Cunha, Sao Paulo, Brazil 12530-000

Tel: (12) 99604-4796

email: fazendaaracatu@hotmail.com

Seg - Sex: 9h - 17h

Sab. Dom. e Feriados 

das 8h às 19h

​​

© 2019 by CSL SITES