queijo cremoso_edited.jpg

QUEIJOS FINOS, FRESCOS E MATURADOS...

Queijos produzidos nas Boas Práticas

A nossa queijaria foi montada pensando nas boas práticas sanitárias. Possui tanque de produção, resfriamento e prensa. Os animais, tanto vacas  como ovelhas são vacinadas regularmente. Temos o SIM (Selo de Inspeção Municipal).

Nossas receitas são exclusivas e fruto de muito estudo e testes. 

Mas isso não impede de buscarmos queijos de excelente qualidade em Cunha para oferecer aos nossos clientes.

queijaria_edited.jpg
queijos6.jpg
queijos.jpg

Queijo "Abóbora" Aracatu Serrano

Queijo em formato de abóbora, maturado 60 dias.Casca esfregada com páprica defumada e azeite.

queijo boursin.jpg

Queijo Tipo Boursin

Queijo de coalhada seca, temperados com "Zattar",  azeite, óleo de girassol e  pimenta rosa.

queijos3_edited.jpg

Queijo Meia Cura

Tradicional, como é feito em Minas, com a diferença que é produzido com leite integral sem a retirada do creme, fica com seu sabor mais acentuado

Gran sierra.jpg

Queijo Gran Sierra

Queijo de leite de Ovelha

Amanteigado Maturado.

A marca Gran Sierra é da parceira Marta Amaral produtora do município.

queijo cremoso_edited.jpg

Queijo Fresco Cremoso

Produzido com leite integral, sem a retirada do creme de leite, com interior bem mole. Pode-se passar no pão.

queijos2.jpg

Queijos Aracatu

Todos os queijos disponíveis na Aracatu podem ser consumidos no local para degustação, em pratos especiais, ou para levar para casa.