
.jpeg)
QUEIJOS FINOS, FRESCOS E MATURADOS...
Queijos produzidos nas Boas Práticas
A nossa queijaria foi montada pensando nas boas práticas sanitárias. Possui tanque de produção, resfriamento e prensa. Os animais, tanto vacas como ovelhas são vacinadas regularmente. Temos o SIM (Selo de Inspeção Municipal).
Nossas receitas são exclusivas e fruto de muito estudo e testes.
Mas isso não impede de buscarmos queijos de excelente qualidade de outros produtores em Cunha para oferecer aos nossos clientes.



Queijo Mussarela
Produzido dentro da Fazenda, uma mussarela feita com leite de Jersey, deliciosa que derrete.

Provolones
Queijo provolone de produtores do município.

Queijo Fresco Cremoso
Produzido na Fazenda aracatu com leite integral, sem a retirada do creme de leite, com interior bem mole. Pode-se passar no pão.

Queijos de Cabra
Deliciosos queijos de cabra de produtores locais da Pedra da Macela

Queijo Tipo Boursin
Produzido na Fazenda Aracatu,queijo de coalhada seca, temperados com "Zattar", azeite, óleo de girassol e pimenta rosa.
.jpeg)
Queijos Variados
Queijos de vários tipos. Mantiqueira de Minas, Alagoa, Cunha e de outras regiões. Tipo parmesão, maturados de casaca floridas, etc.