QUEIJOS FINOS, FRESCOS E MATURADOS...
Queijos produzidos nas Boas Práticas
A nossa queijaria foi montada pensando nas boas práticas sanitárias. Possui tanque de produção, resfriamento e prensa. Os animais, tanto vacas como ovelhas são vacinadas regularmente. Temos o SIM (Selo de Inspeção Municipal).
Nossas receitas são exclusivas e fruto de muito estudo e testes.
Mas isso não impede de buscarmos queijos de excelente qualidade de outros produtores em Cunha para oferecer aos nossos clientes.
Queijo Meia Cura
Tradicional, como é feito em Minas, com a diferença que é produzido com leite integral sem a retirada do creme, fica com seu sabor mais acentuado
Provolones
Queijo provolone de produtores do município.
Queijo Fresco Cremoso
Produzido com leite integral, sem a retirada do creme de leite, com interior bem mole. Pode-se passar no pão.
Queijos de Cabra
Deliciosos queijos de cabra de produtores locais da Pedra da Macela
Queijo Tipo Boursin
Queijo de coalhada seca, temperados com "Zattar", azeite, óleo de girassol e pimenta rosa.
Queijos Aracatu
Todos os queijos disponíveis na Aracatu podem ser consumidos no local para degustação, em pratos especiais, ou para levar para casa.